четверг, 22 января 2015 г.

Blu

Продолжу пост про синеманию этим свитерком, который уже мелькал у меня в процессах, но так и не был закончен, а в итоге практически весь распущен и перевязан.
Первый раз вязала реглан, понравилось, хотя малек перемудрила. Ну и так как все мою фотогеничность исфоткали родители в раннем детстве, ну не понравилось как я получилась на фото, пришлось уговаривать племянницу одевать свитер и позировать.

Всем известный свитерок Phildar, пряжа Alize Cashmira, спицы 3,5мм.

 Кстати другая племянница, сделала мне комплимент - что я в нем какая-то большая. Вот уж и не знаю что и думать, с другой стороны я его вязала, чтоб мне теплее было, т.к. мой гардероб наполнен только хлопковыми свитерами, а так чтоб и в мороз, и в стужу - не было. Короче в очередной раз принято решение взять себя в руки и перейти на Правильное Питание, и хомячить только пряжу из магазинов, а не корочки с чесноком по вечерам)))


Ну и куда я без своего помощника, который и полежит в самом "нужном месте" и и клубочки разберет, когда я в очередной раз что-нибудь распускаю. Кстати мы теперь не вислоухие, а с очень симпатичными маленькими ушками от неизвестной породы.

4 комментария:

  1. Саша, ну что тут скажешь)) Свитер удался!! много я видела его воплощений, твое одно из лучших! Очень красиво и аккуратно, умничка! столько аранов вывязать - это дело нелегкое))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый свитер. А я люблю реглан, в основном только им и вяжу. Мне кажется, что вязание регланом быстрее идет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас вяжу второй свитер регланом сверху вниз, с вывязыванием ростка, мне тоже очень нравится.

      Удалить