среда, 24 сентября 2014 г.

Открытие сезона

В описании этот платок называется "Черная вдова", уж не знаю за что её так.

Уж я её вязала, вязала, и вязала, вязала, и снова вязала, вязала и наконец связала. Короче последние пару рядом меня аж подтрясывало, но заказ выполнен. Размер 160х160см. Уточняю так, потому что планировалось раза в полтора сделать её меньше, но не вышло. Не представляю какой она была бы если б я её по описанию вязала. Правда там спицы и пряжа тоньше заявлены, ну и ладно.

Фоток желаемых сделать как обычно не успела, а парень моей сестры явно не фотограф. Но всеж это лучше, чем ничего.

Пряжа Lana Gatto
25гр - 230м
мохер/нейлон
Всего 6 с четвертью моточков.
 Вообще с этим платком все как то не так получалось: когда покупала пряжу, вместо заявленного на ценнике шелка с мохером оказался нейлон/мохер; с размером промашка вышла;  в сроки не уложилась. Так еще и последние два мотка докупались, не поверите - в интим магазине. Ну я ж не виновата, что магазин пряжи работает до шести, как и я, а их единственные соседи, которые работают до восьми - это вышеуказанный магазин.
Вот интересно, что подумали бы их покупатели, если б увидели что именно я купила, и главное зачем))).

А еще родственники жены брата моего мужа теперь считают меня ненормальной. Два дня подряд у них в деревне просидела вывязывая кайму, не вставая. Короче двенадцати часовой рабочий день - и никто не поверил, что удовольствие, а не работа. 

Только один вопрос меня мучает теперь, как многие вязальщицы умудряются неделя и вещь готова, а то и не одна. неужели я так медленно вяжу?

Уж не знаю принято ли о таком говорить, но так хочется похвастаться, просто жуть. Последней неожиданностью, стало для меня, что этот мой труд был оценен в кругленькую такую сумму, которая на порядок превышала оговоренную заранее (платок ведь меньше должен был получиться).




8 комментариев: